vendredi 1 février 2019

Les jeunes judokas de Guise terminent sur le podium

Quatre jeunes compétiteurs du Judo Club de Guise se sont déplacés à Athies-sous-Laon, pour participer à une rencontre interclubs. Les poussins Capucine Delemer, Lili Desjardins, Nolan Costenoble et Raphaël Delemer finissent troisièmes et obtiennent tous une très belle médaille de bronze.

Les professeurs Eric De-Fru et Serge Moutier sont fiers de leurs élèves. « Pour un apprentissage à la compétition, ils se sont très biens débrouillés. Ils ont su gérer le stress et appliquer ce qu’ils ont appris au club pendant les cours. Ils sont sur les traces de Théo Lamotte qui a fait médaille d’or au championnat des Hauts-de-France. »

Projets et calendrier pour 2019

Fin février une assemblée sera mise en place par le club. Le mercredi de 14 heures à 15 h 30, un cours pour les enfants de 5 à 8 ans va se remettre en place.

L’association va se doter de sacs floqués aux armes du club, qui seront prochainement disponibles

Des cours de self défense sont mis en place et auront lieu en fonction du nombre de personnes intéressées.

Pour tous renseignements, Serge Moutier au 06 85 55 75 24. ………….. LIRE DANS LE JOURNAL L'AISNE NOUVELLE ……….