jeudi 10 juillet 2014

Guise : Clin, vainqueur au canoë-kayak à Epermay

hebergeur image
La recherche d'une séléction pour les championnats de France marathon de cet automne, qui auront lieu à Nancy, a conduit les pagayeurs Guisards à Epernay. Sur un parcours de 20 kilomètres, sur la Marne, les résultats ont été très satisfaisants pour les athlètes.
L'homme du jour est, sans conteste, Luc Clin qui remporte la course des kayaks hommes monoplaces vétérans 5 le matin et, associé à Rudy Nomine en kayak biplace, s'aligne au départ pour un second 20 km l'après midi. L'objectif n'est pas que de participer, dès le départ le k2 Guisard prend la tête. Après 20 km les compères coupent la ligne d'arrivée en tête, signant ainsi la seconde victoire de la journée.
Dans cette même épreuve de K2 vétérans, l'équipage Beltrami Frédéric-Nomine Gaby, après une course en "accordéon" à cause de problèmes matériels, monte sur la 3e marche du podium. Le jeune Grégoire Mennecart, dans la très difficile catégorie des Kayaks monoplaces hommes juniors termine à une satisfaisante 7e place.
Ces bons résultats permettent aux 4 bateaux Guisards de se qualifier pour les championnats de France.