mardi 27 août 2013

Rentrée fracassante et victorieuse pour l'Union sportive

Vendredi à 17 heures, une rencontre amicale a eu lieu au stade des Coutures entre les joueurs U13 et la formation du nord de St/Souplet.
Les dirigeants avaient décidé de décomposer la rencontre en 3 périodes de 20 minutes, afin de permettre de travailler les automatismes entre les anciens joueurs, les enfants qui montent d'une catégorie et les nouveaux arrivants. Les deux premières mi-temps ont permis d'essayer plusieurs schémas tactiques afin de jauger les jeunes guisards à différents postes. Le score était de 2 à 0 pour les locaux (2 buts d Alexis Fauchart). Durant la 3e période, le physique des jeunes guisards prenait le dessus sur leur adversaire. Sur quasiment chaque attaque, les rouges concrétisaient leurs offensives par un but, ce qui donna un score final de 8 à 1, une belle performance, après une semaine d'entraînement.
Samedi, les hommes du nouvel entraîneur Thierry Bastin de l'US Guise disputaient leur 5e rencontre amicale contre l'équipe de Fourmies au stade Marcel Prévot, une équipe de jeune nordiste âgée de 17 ans à 20 ans. Ces jeunes ont encaissé 3 buts en 10 minutes grâce au doublé d'Alexandre Delettre et Maxime Sauvage. La première mi-temps s'achevait par un nouveau but de Jérôme Corbizet 4 à 0.
La seconde période fut aussi très favorable aux Guisards et les nouveaux joueurs entrés sur le terrain se distinguèrent très vite. Yannick Brunet et le jeune de Nardia et Scella ont renvoyé l'adversaire au vestiaire sur un score final de 7 à 0 réconfortant ainsi tous les curieux venus voir ce qu'aller donner cette saison pour les supporters.
Samedi 31 août au stade Marcel Prévost les jeunes U13 et U15 affronteront Caudry à partir de 14h30. Les seniors rencontreront contre Aulnoye/Aymeries vers 18 heures.

1 commentaire:

1. J'ai beaucoup de mal à répondre aux commentaires et je le regrette mais je traverse une période assez difficile .