mardi 20 août 2013

Le foot prépare sa rentrée

Une foule généreuse est venue au stade Marcel Prévôt vendredi dernier pour assister au match de Guise face à Vervins. Pour le coach, Thierry Bastin, c'est le deuxième match de préparation après trois semaines de physique et d'exercices . Avec un nouveau staff et une direction ambitieuse, le club de Guise veut partir sur de nouvelles bases pour la saison qui va débuter le 8 septembre prochain.Guise va affronter le RC Amiens.
La première mi-temps du match fut faible en occasion de but. Les défenses prenaient le pas sur les attaques des deux formations.
Le jeune Jordan Licette âgé de 16 ans représente une belle promesse pour l'équipe Guisarde. Après les premières 45 minutes de match, les locaux ont pu placer des attaques grâce au duo Dermont-Brunet, mais le portier Vervinois vigilant repoussait toute tentative. Cette partie se termina par un match nul 0-0. Prochain match à domicile : Guise/Fourmies samedi 24 août à 15h30.