L’Association horticole a offert à Guise et aux communes des environs son grand salon de la gastronomie, de la nature et de l’artisanat
L’inauguration de cette 16e édition s’est déroulée samedi matin. De très nombreux exposants ont répondu présent pour ce salon qui est devenu une référence, autant pour son organisation que pour la variété de produits fait main proposés. On pouvait y trouver des charcuteries, des alcools de producteurs, du chocolat, du fromages, mais aussi des escargots, des huîtres, du caviar...
Depuis 2014, année de sa création, le concours « Master chef » et « Mini-master chef » est organisé à cette occasion. Tout le monde pouvait y participer gratuitement en apportant samedi un gâteau au chocolat et/ou une terrine faite maison. Sur un week-end d’ouverture, la salon aura vu passer plus de 5 000 visiteurs.
Résultats du concours enfants gâteau au chocolat : Capucine Triquet (1er) et Céline Lefèvre (2e). Concours enfants cake salé : Louka Jayet (1er et seul participant). Résultats du concours terrine adulte : Mickael Lefèvre (1er) et Sophie Cochet (2e). Résultats du concours gâteau au chocolat adulte : Nathalie Lameret (1er), Sarah Penetti (2e) et Sophie Cochet (3e).
Plus de 5000 visiteurs au salon de la gastronomiehttp://www.aisnenouvelle.fr/50980/article/2017-11-05/plus-de-5000-visiteurs-au-salon-de-la-gastronomie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire